(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(((((( تاج الرحمة ))))))


 
الرئيسية===أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĺōνэĺÿ ĝłяŀ
المدير العام
المدير العام
ĺōνэĺÿ ĝłяŀ


انثى الميزان الفأر
عدد المساهمات : 1085
النقاط : 2281
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.fardos96.mam9.com

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل   صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Emptyالسبت يونيو 19, 2010 6:35 am

صدور الديك الرومي بصلصة الفلفل



صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل 12_1231_2031_41






المقادير :

صدور ديك
رومي

1 حبة بصلة
متوسطة مقطعة شرائح

1 ملعقة
كبيرة خل

2/1 كوب
دقيق

1 ملعقة
كبيرة دقيق

1 كوب مرقة
دجاج

4/3 كوب
كريمة لباني

فلفل أخضر
1 ملعقة
صغيرة مسطردة

4 ملعقة
كبيرة زيت عباد الشمس أو زبد

1 ملعقة
كبيرة صلصة طماطم

1 ملعقة
كبيرة عصير ليمون

3 أوراق
ورق لاوري

3 حبات
حبهان

3 حبات
مستكة

1 ملعقة
كبيرة بقدونس

ملح و فلفل


الطريقة :
تغسل صدور
الديك جيداً بالماء ثم بالدقيق ثم بالماء والخل ويصفى ، تسخن ملعقة زيت أو
زبد في صينية للفرن و يحمر صدر الديك على جميع الجوانب حتى يصبح لونه ذهبي ،
يرفع من الصينية و يربط برباط سميك مثل الروس بيف ، يدهن بالملح والفلفل
ثم بصلصة الطماطم .

في نفس
الصينية تضاف ملعقة زيت أو زبد ، تضاف شرائح البصل و تقلب لمدة دقيقتين فوق
نار متوسطة ثم يضاف صدر الديك ، تغرس شوكة كبيرة في أجزاء متفرقة من
الديك. ، ينثر ورق اللاوري والحبهان والمستكة ويضاف حوالي كوب من الماء
الدافئ ، تغطى الصينية.

يحمى الفرن
إلى درجة 190 مئوية ، تدخل الصينية الفرن وتترك حوالي ساعة أو حتى ينضج
الديك ، يقلب الديك من حين لآخر أثناء الطهي و يدهن بملعقة زبد ، يرفع
الديك من الصينية و يغطى و يترك ليبرد تماماً ، يفك الخيط .

يسخن باقى
الزيت و الزبد في إناء صغير فوق نار خفيفة ، تضاف ملعقة دقيق و تقلب جيداً ،
تضاف المسطردة و تقلب جيداً ، تضاف الكريمة اللبانى و مكعب المرقة وقرون
الفلفل والملح و 2/1 كوب ماء ، تترك الصلصة لتغلي و تبدأ أن تتكاثف ، ترفع
من على النار ويضاف عصير الليمون .

يقطع صدور
الديك إلى شرائح بعد أن يبرد تماماً وترص فى طبق التقديم و تسكب الصلصة فوق
شرائح الديك ، تقدم باقي الصلصة في وعاء منفصل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fardos96.mam9.com
Яǿṩάŋά
المدير العام
المدير العام
Яǿṩάŋά


انثى العقرب الثور
عدد المساهمات : 423
النقاط : 1026
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 27

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل   صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:57 am

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل 0645
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الحب
المشرف العام
المشرف العام



ذكر الحمل الفأر
عدد المساهمات : 128
النقاط : 128
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 28

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل   صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Emptyالخميس مارس 17, 2011 10:12 am

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Fte7xylrrkltiwwunyi7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه حببها
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى عدد المساهمات : 93
النقاط : 135
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل   صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل Emptyالخميس مارس 17, 2011 4:18 pm

صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل 191pm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الديك الرومى بصلصة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((((( تاج الرحمة )))))) :: قَسَم الْطَّبْخ :: قسم الاكلات الرئيسية-
انتقل الى: