المكونات
• عصير ثمرة جريب فروت مقشرة ومقسمة
• 2 ثمرة خوخ كبيرة الحجم مخلية من البذر ومقطعة إلى 8 شرائح
• 1 ملعقة كبيرة من العسل
• 3 ملاعق كبيرة من زيت بذور العنب + كمية إضافية للدهن
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 4 أكواب من أوراق الجرجير
• 3 ثمار من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على درجة حرارة متوسطة
2. يقشر الجريب فروت ثم يقطع باستخدام سكين حاد فوق إناء صغير للحفاظ على عصيره
3. تعسر قطع الجريب فروت للتخلص من السوائل الزائدة في الإناء ثم توضع القطع في إناء آخر
4. تقطع ثمار الخوخ إلى 8 قطع ثم تدهن بالزيت وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تطرى قليلاً
5. يضاف إلى عصير الجريب فروت العسل والزيت والملح والفلفل ثم يخفق الخليط جيدًا حتى يتجانس
6. وفي إناءء كبير تقلب أوراق الجرجير مع الجريب فروت والخوخ المشوي وشرائح البصل الأخضر والتتبيلة
7. يقلب الخليط جيدًا ثم يقدم