(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(((((( تاج الرحمة ))))))


 
الرئيسية===أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالجمبري والكريمه.,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه حببها
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى عدد المساهمات : 93
النقاط : 135
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

مكرونه بالجمبري والكريمه.,  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجمبري والكريمه.,    مكرونه بالجمبري والكريمه.,  Emptyالخميس مارس 17, 2011 7:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مكرونه بالجمبري والكريمه.,  LUv38952


المقادير:

400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف.
كوب ونصف كريمة طهى.
معلقتين طعام صويا صوص.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة.
معلقة طعام ثوم مفروم.
ملعقتين زيت زيتون.
كوب ماء.

للتزيين:


بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور.


طريقة التحضير:

- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.


حياتي قبل تحياتي

السلام خير ختام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Яǿṩάŋά
المدير العام
المدير العام
Яǿṩάŋά


انثى العقرب الثور
عدد المساهمات : 423
النقاط : 1026
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 27

مكرونه بالجمبري والكريمه.,  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجمبري والكريمه.,    مكرونه بالجمبري والكريمه.,  Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 8:54 pm


شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالجمبري والكريمه.,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((((( تاج الرحمة )))))) :: قَسَم الْطَّبْخ :: قسم الاكلات الرئيسية-
انتقل الى: