(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
اهلا وسهلا بكم فى منتدى تاج الرحمة
(((((( تاج الرحمة ))))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(((((( تاج الرحمة ))))))


 
الرئيسية===أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الهامور المحشي مع بان كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه حببها
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى عدد المساهمات : 93
النقاط : 135
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

سمك الهامور المحشي مع بان كيك Empty
مُساهمةموضوع: سمك الهامور المحشي مع بان كيك   سمك الهامور المحشي مع بان كيك Emptyالخميس مارس 17, 2011 7:19 pm

سمك الهامور المحشي مع بان كيك ElhamourElma7she




المقادير:



سمك الهامور
كزبرة مفرومة
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
بصل مفروم
عصير ليمون
شطة حامية
ملح
فلفل أسود
بهار أبيض
زيت زيتون
دقيق
بيض







الطريقة:



يفتح سمك الهامور في النصف وتخلى العظم من سمك الهامور.
تخلط الكزبرة مع البقدونس والثوم والبصل، ويتبل سمك الهامور بالملح عصير الليمون والشطة والفلفل الأسود والبهار الأبيض وزيت الزيتون.
يحشى سمك الهامور بالخلطة السابقة، ويقفل بأسياخ خشبية، ثم يغمس سمك الهامور في الدقيق وتقلى بالزيت
يدخل سمك الهامور للفرن حتى ينضج.
يضاف على خلطة الحشو المتبقى القليل من الدقيق والبيض، ثم يشكل على هيئة أقراص دائرية و يقلى بالزيت.
يقدم سمك الهامور مع البان كيك المصنوع من حشوة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Яǿṩάŋά
المدير العام
المدير العام
Яǿṩάŋά


انثى العقرب الثور
عدد المساهمات : 423
النقاط : 1026
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 27

سمك الهامور المحشي مع بان كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور المحشي مع بان كيك   سمك الهامور المحشي مع بان كيك Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 8:48 pm

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهامور المحشي مع بان كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((((( تاج الرحمة )))))) :: قَسَم الْطَّبْخ :: قسم الاكلات الرئيسية-
انتقل الى: